Грущу на пару...

(Свентовиту Тархову)

Как Я могла дыханием Твоим
В такой святой момент не насладиться?!
Как получилось так, что мы стоим,
Боясь в объятиях друг друга раствориться?!!!

Какой сейчас от этого нам прок,
Что предала обоих нас Аврора?!
Как Ты забыл, Мой опытный игрок,
Что НЕ Она есть "яблоко раздора"?!

В какой огонь мучений Ты попал,
Что от Себя, предательски, отрёкся?!
И почему Меня давно не звал,
 - Ведь Я пришла к Тебе бы ровно в восемь?!

...Вновь Мой Любимый Свент стоит понуро,
И Я грущу на пару с Ним, как дура.

23.05.2015г. Суббота. 16:52.


Рецензии