you

я бы внесла навязчивость в один из смертных грехов.

не гони овечку, но возненавидь пастухов,
при каждом чихании говори - будь здоров.
думая - чтоб ты здох.

думая - боже мой, как же с тобой кайфово
говорить. не скажи ни одного лишнего слова.

все эти журнальные ах и ох -
они ему категорически безынтересны,
он ведь за тобой готов
и в огонь, и в бездну,

он с тобой полетит учиться магии в Хогвартс,
будет там выносить тебе мозг,
прямо за волосы,
ты устроишь ему такие скандалы,
чтобы точно ему не показалось мало,
он лично вручит тебе Оскар,
на который ты будешь одна в номинации,
на который ты будешь молиться и созерцать, как на мандалу,
он такой хороший, глаза у него, как кварц.

жаль, что его никогда в твоей жизни
не существовало.

он такой притягательный, Господи.
отмотай эти кадры назад,
не впадлу.
________________________

Господи, я совсем не хочу оскорблять твоих нежных чувств,
но я еще не волшебник, только пока учусь.

он такой, что никогда не станет понапрасну мучать.
кажется, что из всех, что встречала,
он самый лучший,
мой самый счастливый случай, самый любимый неуч,
большое вселенское нечто,
нас таких не один миллиард.
но этого я заставлю писать под диктант.

но бог говорит - не надо.
тебе ведь хватило
беспросветного ада,
хватит мечтать.

а таких ведь еще поискать.
не нашла еще? кто ж тебе виноват, мать твою.

хватит, милая.
действительно

хватит.

не по тебе это.
совсем безнадёжная you.


Рецензии
звучит, как приговор...
давайте все-таки мы не будем считать себя безнадежными? тогда ведь и смысл пропадет... правда, возможно, именно тогда все и получится...
"все сбудется, стоит только расхотеть"

Ланская Юлианна   22.06.2015 16:17     Заявить о нарушении
я уже передумала) спасибо

Святая Капустина   22.06.2015 19:38   Заявить о нарушении