3
О том, что ей вовек не отцвести.
О том, что не могу Тебя спасти,
Но Ты исцелена в пучине дней!
Тебе природой красота дана
На очень малый срок, а посему
- Останься навсегда Себе верна,
И Я Тебя Собою обниму!!!
Не знаю Я - ненастье, иль погоду
Несёт нам новый день, и календарь...
Но отведу Я - по тоскаотводу -
Тебя заполонившую печаль!!!
Дойдёт ли до Тебя Моя страница?
- В ней всё, чем смог с Тобою поделиться.
20.05.2015г. Среда. 01:55.
Свидетельство о публикации №115052401394