Ты с Богом связан, не забудь!

Я видел То и видел Это,
Я Музу встретил не во сне,
Зимой я не носил берета
И ползал я на самом дне,

Потом летал над облаками
Крылом там радугу пронзил,
Терял позднее с дураками,
Но снова с умным находил,

Я полз и шёл, летел и ехал
Увидеть То, понять, в чём Суть,
С катушек я почти, что съехал,
Но снова, вдруг, увидел Путь,

Который вёл за океаны,
Где в джунглях я встречал рассвет,
Порой пусты мои карманы,
Порой - нет места для монет,

Но понял главное, поэты,
Что Я и есть - и Суть, и Путь,
Не важно с кем, когда и где ты,
Ты с Богом связан, не забудь!


Рецензии