Я все равно тебя найду
Измоталась я в пути,
Не найду, страдать я буду,
Значит нам не по пути..
Подарю себе надежды
И прекрасные мечты,
Запоем с тобой, как прежде,
В снах вселенской суеты.
Мы с тобой одни на свете,
Остальные все в себе,
В прятках детских, словно дети.
Бьем разлукой по судьбе.
Ты в других мирах - я знаю...
Все равно тебя найду,
В Космос каждый раз летая,
Я с тобою встречи жду....
..
24.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115052401334
Ещё трудней найти не потерять!
Игорь Степанов-Зорин 3 20.01.2018 07:10 Заявить о нарушении