Посвящение Королеве Красоты
Из гимна Великобритании.
Поворот головы направо,
Головы поворот налево, -
Так и хочешь воскликнуть "Браво!
Королева!".
Взгляд – лекарство и взгляд – отрава,
То ослабит, то стянет нервы, -
Сомневаясь, воскликнешь "Браво!
Королева!".
На неё не имея права,
Можно ликом зардеть от гнева,
А при встрече замяться: "Браво,
Королева!".
Этикета блюдя уставы,
Не протянешь к ней руку первый,
Будешь ждать, восхищаясь: "Браво!!!
Королева!".
Сохрани её, Боже Правый
От завистливых криков "Стерва…",
Огради от людей лукавых
Королеву!
Головы поворот направо.
Поворот головы налево
Побуждает воскликнуть "Браво!
Королева!".
21 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115052401324