Иона катиона

Gm D7
D7 Gm

стрелки подгоняют меня
вновь по циферблату бегу я
белого купая коня
девушку целую босую

припев:
Cm Gm
что нам делать до отлета
в пасти злого кашалота
ждет иона катиона
Cm D7
головы долой подмышки
взяв по обгоревшей книжке
юный кесарь ждет свой цезарь

припев

вдребезги свой разум разбив
лишние отбросил детали
новый забываю мотив
старые припомню едва ли

припев

полностью себя прочитав
до порозовения кожи
девушку босую обняв
белого коня я стреножу

припев


Рецензии
Раздвигая фривольный муар,
Биссектрисой твоей любуюсь.
Не удержит адронный кошмар
Фолликуло-вибрантные струи.

Алекс Яров   20.06.2015 08:43     Заявить о нарушении
Прелестная ересь, Алех. Мерси.

Лис Гахаев Бадма   20.06.2015 09:02   Заявить о нарушении