Акро- вариации

Тайным некимм жестом Тишина
Ы- Весне понять решила снова дать...

Мечты тревоги, так ясна
Она теперь в стремленье оправдать
Янтарь слезинок безнадежности...

На этом сила чувств сильней стократ...!
Едва их Ветер с живостью потрогает...
Ой, возможно ли свет и смятенье спрятать?!..
Будто даже Ветер опасается следов ожёгов...-
Ъ- в них есть предупреждающие метки...-
Явстственны страданья горько- нежные...
След неушедшиших всех переживаний моих крепких...
Но и гордости многотепимость - здесь.
И Время на весах то взвесило и многое на вскидку...
Мучительно судить грехи, но можно взвесить...-
А Мудрость пусть скрывается улиткой...
Я -ночь поздневесенняя, потом рассвет о счастье будет плакать...!

Люблю - не забываю значит - не дано природой сердцу...
Юродство Участи Земной, в обличии подобном много терзанному чудищу...
Боль страшна. Но на остаток века с нею стерпится...-
Отчаянье, как зеркало даст знать, что впереди важнее обличений, пересудов...?
Ведь переча Вере, на дороге Слабодушье вертится...
Ь-Ей Стасть неодолимой силой чудится...!

                _______________      


Рецензии