Винил

Чем бы заняться в воскресенье.
С утра.
Может сходить на рыбалку.
В прошлом году.
Купил спиннинг я.
Но до реки не добрался.

Чем бы заняться в воскресенье.
С утра.
Может сходить на ****ку.
С девочкой вчера.
Познакомился я.
Но до ****ки не добрался.

Чем бы заняться в воскресенье.
С утра.


Рецензии