Царъский Указ от Блэка

Подать,сбираемая с Люда:
Колбаса,селёдка,мясо.
Вкусно приготовленные блюда,
Покрыть стол,для Нас прекрасный
Должен Каждый в Новый год,
Мы должны питаться вкусно.
Я ж-Самый ЛЮБИМЫЙ Кот,
Расчесались Мои устья...
Не успев ещё родиться,
Чувствую приливы сил.
Так желаю торопиться,
Чтоб и Ваш „зверёк” любил
Вас-надёжно,крепко,верно...
Обещаю-никогда,не потреплются и нервы,Ваши-Дамы-Господа!..
Принимайте ж Свои меры!..”
БЛЭК...Любимый навсегда.
                17.12.14г.


Рецензии