Эф 63 дробь 9

Я говорил вам?
Что любовь это болезнь.
Причем болезнь то заразная.
Достаточно взглянуть.
На тех, кто любит.
И осознаешь.
Вещь эта опасная.
О любви много чего сказано.
О ней говорят века.
Но я не желаю.
Снова влюбиться.
Но она зараза.
Слепа.


Рецензии