но кто этот кто-то?

Мне спать не дают ожидание чуда,
Рассвет, соловьи, предвкушенье любви,
Ему не мешают ни боль, ни простуда,
Любовь хоть и рядом - попробуй слови,

Мешает вон то, а потом и вот это,
А позже еще что-то жить не дает,
Хоть, может, душа и до нитки раздета,
Но кто-то мешает свершить ей полет,

Ну кто этот кто-то? Ну что это что-то?
Ну где это где-то? Каков наш финал?
Любить - это тяжкая очень работа,
И каждый из нас просто ждет, чтоб настал

Тот день, когда вдруг упадет с неба счастье,
Любовь засияет, исчезнут мосты,
И сгинут проблемы, дерьмо и ненастье,
Но кто этот кто-то? Наверное, ты!


Рецензии