на полпути к счастью...

…фальшивую память хранит недоверие,
терзают виденья в бессонную ночь,
а жизнь вдохновляет на разные темы,
хоть чем-то пытается счастью помочь…
на полпути в небо взрывается сердце,
цепляясь за ветер дымят в облаках
отсталые мысли, о том, что мы вместе –
искали спасенья, как тени в мирах…
слова удушающим криком молчанья
срывают овации – лучики звёзд,
и верим мы в сказки, покамест мечтанье
свечение дарит одно нам - Любовь!..


Рецензии