ДУХ

Возьми уду, достань статир
И, заплати за сей сортир
Во время бури встань на воду
И победи   в себе природу!

В Эдеме много есть дерев
Древо добра и зла – одно
К нему поставлен херувим
Во мне был корень от него!

Зря Бог носился над водой
Земля без видна и пуста
Сражался Бог в воде со мной
Я занял разные места.

Бога беспомощного боль
И, Сына видим, на кресте
Первый, последний его «ноль»
Яйцо опять   лежит в гнезде!

Проснулся спящий зимний лес
На солнце выползли клещи
А в соловья вселился бес
В стихи.ру меня ищи!


У корня имя есть – поэт
В пространстве сеть стихов его
Плетёт от веточек узор
А муха влюбится в него!


Рецензии