В рассветном сером мраке Море

в рассветном сером
мраке Море колышется едва
и нет ещё прибоя,
и, набежавшая волна,
ещё не так страшна...
и бури нет,
и солнце всходит
так робко – в горизонте,
как будто  полоса,
как бирюза оно приходит,
и, набирая силу солью,
бушует, как обидчика слеза.

…на небе перья растрепались –
быть дождичку с утра(!),
но ветер враз навёл порядок,
продув предгорья с Севера на Запад,
добавив к розовому цвету перламутра,
подвинул день, укрыв созвездья,
...до завтра!...
...до свидания!
...до вчера!

Море.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
21Х30.2009 год


Рецензии
Never say by to the Sea...
Uspexov. Lusienka.

Эдуард Сальтцов-Заграничный   29.06.2015 11:00     Заявить о нарушении
Взаимно, милый Эдуард.*Lusi*

Люсисолей   28.09.2016 19:41   Заявить о нарушении