Спросит кто...
- Откуда родом,
Чем богат и кто таков?
Я отвечу:
- Из народа,
Из сибирских мужиков,
А богат – лесами, пашней,
Ширью ветреных полей,
Где весной и в осень машут
Крылья серых журавлей
И гнездятся перепёлки,
Где, страдая за двоих,
В растуманенных околках
Я любил подруг своих…
И тихоня, и неистов,
Коль чуток навеселе,
Я – напарник баянистам,
Первым людям на селе.
……………………………
Пусть теперь не очень молод,
Не вихраст давным-давно
И дружу в московский холод
С пледом, валенками, но,
Проживая по соседству
С летом, осенью, весной,
Я – из радужного детства,
Не утерянного мной.
Свидетельство о публикации №115052401165
Марианна Казарян Вьен 25.05.2015 23:47 Заявить о нарушении