Стало пасмурно и пусто
Оказалась жизнь проста
До сиреневого хруста
Облетевшего куста.
До упавших с неба перьев
Перевернутых ладей,
До безумного безверья
В чистоту и смысл людей.
Я ни в чем не вижу смысла, -
Весь людской посильный вклад -
В фотографии и числа
С прочерком меж грустных дат.
И от этого гамбита
В сердце вяжется сильней
Крошка черного гранита
С крошкой совести моей...
Свидетельство о публикации №115052401090