Фанат

Я видел взлёты и падения
Руки видел, они взвмывались ввысь
И нервы доходили до точки кипения
Хотелось взорваться, но думал - крепись

Держись, как больно бы не падал
Затми, сердца разгоряченные людей
Покажи, что команду ты не оставил
В будущее верь, оно наступит светлей

Как хочешь, но лбом упирайся упрямо
Не забывай, за кого ты начал болеть
И отстаивай свою точку зрения рьяно
Пока враг ошибается, начинает потеть

2015


Рецензии