Дыханье губ твоих
Природа вновь общается со мной.
Я это так люблю, меня всё занимает,
Иду счастливый радостный домой.
А дома ждёт меня приятный ужин,
И теплота рук нежных, дорогих.
И точно знаю, что тебе я нужен,
И вижу яркий блеск в глазах твоих.
Они как зеркало, всю душу отражают,
Любовь блестит и светится из них.
И на столе две свечки зажигаю,
И чувствую дыханье губ твоих.
Тепло по телу пробегает нервно,
Желание скорей тебя обнять.
Ты тоже это чувствуешь наверно,
И эту дрожь с тобой нам не унять.
Автор Евгений Богданов
24 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115052410560