Люби жизнь свою ты без повода

Не гляди ты на это облако
Не земное оно – небесное
На земле ведь жизнь интереснее,
А не то, что все ветром да побоку.

Не смотри ты на птиц летающих,
И их вольный полет не без горечи
Ведь, порой, и они неприкаянно
Огибают окрестности в полночи

Не заглядывай в море глубокое,
Да и в речки его полноводные
Очень часто дельфины, и окуни
Попадаются в сети подводные

Не гляди на костер ты пылающий
Не всегда так задорно и весело
В нем трещат угольки, обжигающе
Напевая искристую песенку

В жизни все: и метели, и оттепель
И дожди проливные – не вечные
Так люби жизнь свою ты без повода!
Ведь не будет она безупречнее.

24.05.2015 23:55

Ох и наревелась я в тот год! Зато сколько прекрасного увидела в Москве!
Фото сделано в ТЦ "Вегас" в Мякинино.


Рецензии