Ответь мне, почему всё так нелепо?

Ответь мне, почему всё так нелепо?
Мы строим планы, им, увы, не сбыться.
В огромном мире мы  друг к  другу слепы…
Ну, почему не можем мы влюбиться?

Ведь это просто, кажется, уж было…
Я столько лет жила одним лишь прошлым.
И как любить мужчину, я забыла…
И вспомнить, кажется, уж невозможно.

Мой милый мальчик, молодой, несмелый…
Тебе летать в других бы облаках.
Пусть голубица будет твоя белой,
В хрустальных невесомых башмачках.

Идём мы параллельно, но не видим,
А может наши души за руки взялись?
А вдруг мы их нечаянно обидим?
Оброненною фразой…не нашлись….


Рецензии