Радуйтесь всему

Хожу по маленькому кругу,
А кто-то ездит по стране...
Я говорить и осуждать не буду,
Горя на тлеющем угле.

Раскину руки, ветер встречу,
Вдохну сирени аромат,
Котёнка ласково привечу
И буду тучам даже рад.

А если солнца луч проснётся,
Подарит малышам веснушки,
Пускай, зажмурив, улыбнутся,
Жуя конфетку или сушку.

Любите всё, вокруг что Вас,
Оно дано один лишь раз!


       2015г.


Рецензии