и господин, и в рабстве

В конце концов, даже не важно, -
какого уродства идол -
главное, поклоняться,
считая его сильным.

это я о себе -
позволю так отозваться.
каждый в своей в душе -
и господин, и в рабстве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.