Скоро будет холодно..
Каким был пару недель спустя..
Я понял это с горечью, без слов, так
Как отлегло на миг... и пусть так..
Уже не ставят в неловкое положение
Слова и признания в почте..
Их нету, я одержал поражение
Выразив мину , стреляющей болью..
Я не сплю, не живу и не вижу
Говоришь, чтоб писать перестал..
Я ловлю этот скомканный финиш
И ложусь умирать без тебя.
В этом сне моём ты королева (снежная)
Забрала, то что билось в груди..
Куском льда заменилась надежда
Пожелав тихо на *** идти.
Вот лежу, истекая поэзией
И дышать не могу уж спокойно.
Скоро холодно станет наверное
И уйду я от вас.. тут мне больно.
Свидетельство о публикации №115052401049