Продолжай и пиши...

Ну как оно?
- Довольно нормально,
слушаю дождь за окном,
и знаешь почти идеально.

А как у тебя?
-Да, тоже довольно в порядке,
жду по привычке дождя…
с ним сложная партия  в прятки.

А что еще?
- У меня теперь неспешные ритмы,
исписанный календарь,
и на щеке остался след от бритвы.
я пережил январь.

А ты что расскажешь?
-Все как обычно по кругу,
на работу домой и обратно,
а еще  полюбил подругу,
люблю, а на душе так гадко.

Молчишь?
Я просто, задумался над словами,
мне ясно, почему ты играешь с дождем,
надеюсь все  с ней случится между вами,
хочу что были вы вдвоем.

Ты что-то добавить хочешь?
-Нет, хочу побыть в этом состоянии,
спасибо что ты такой друг.
но с ней нас делит расстояние…
и не надеюсь я на «вдруг».

Что будет завтра?
- Обычный день и без дождей,
почти холодный завтрак,
ночь. Я засыпаю с мыслями о ней...

А что ожидает тебя?
- Завтра будет довольно нормальным,
блюз из дождя и  рассказа твоей любви,
звуки почти идеальные…
не останавливайся, продолжай и пиши…


Рецензии