Без тебя...

Боже мой, как закипает кровь
От несказаных сейчас обид,
От молчания, игры без слов
И от тысячи не нужных "быть".
Я должна, я справлюсь,
Я смогу......
И пускай мне камни
Вслед летят
Горе шторма
Выстоять смогу
Только будет трудно
Без тебя.....
15.01.2014г.


Рецензии