Части времени

Мы забываем части жизни
Моменты делающие нас
Чуть веселее и с улыбкой
Как искры в девичьих сердцах

Как милый взор любых глаз
Волос бушующих приливов
Прекрасный запах в волосах
И сладость губ твоих оттенок 


Рецензии