Как вписать свою малую жизнь...

    Как вписать свою малую жизнь
    В вечность космической дали?
    Как соотнести дожди
    С астероидными мятежами?

    Никакой метафизики мощь
    Объяснить-успокоить не в силах,
    Почему так жадно жилось
    И вдруг— СТОП!—обессилила...

    Заменят  какой высотой
    (Пустотой неприсутствия?),облаком?
    Корнями в земле,а душой—
    Где?...В незримом облике?

     Худ.Рафал Олбински


Рецензии