Стих 8 - Бред продолжается
Не затянулись все раны-нарывы
Воздух соленый - предчувствие моря
Только минута лишь рядом с тобою
Только минута - молчащая вечность
И расставаний с тобой неизбежность
***
Я в глаза твои смотрю
Не могу сказать ни слова
Я три раза повторю
Три простых понятных слова
Про себя. Поймешь? не знаю
В этом мире много ветров
Гонят лодки и не знают
Берег чей там неизведан
Подожди побудь немного
Я глаза твои запомню
Чтоб когда увижу снова
Не сказать опять ни слова
Только "помню, помню, помню"..
***
Ты куда и чьей невестой
И не проронив ни слова
Вновь уходишь как корабль
Что вернуться, знаю, должен
Я у берега крутого
У причала буду ль долго
Ведь отмерено немного
ЗЫ
Эти строки не увидишь
Не прочтешь мое посланье
Не расставишь запятые
Только время всё расставит
17.05.2015
Свидетельство о публикации №115052410416