Возвращаюсь к мысли о тебе...

Возвращаюсь
К мысли о тебе.
Возвращаюсь -
Ведь ещё не поздно?
Звонкий май
Казался несерьёзным
В час, когда
Помчался по судьбе.
В час, когда хотелось
Перемен,
В час, когда мечталось
И творилось -
О любви так нежно
Говорилось,
Ничего не требуя
Взамен...


Рецензии