Облака
и представляла, что с тобой туда мы улетели...
и облака, словно пушистые вихрастые метели,
казалось, даже рады были нам слегка...
А мы с тобою не нашли других утех,
и в облаках, на солнышке сверкавших разноцветьем,
счастливые барахтались, как маленькие дети,
под чудный, будто из снежинок, фейерверк...
Свидетельство о публикации №115052410375