Всем и никому

Мне без тебя так странно. Мне без тебя так тихо.
Сердце стучит так плавно, ритм отбивая лихо.
Мне без тебя так душно, сложно, немного грустно,
Знала бы ты, как сильно мне тебя видеть нужно.

Дела без тебя не очень. Идут, отбирая время.
Знаешь, ведь одиночество – очень страшное бремя.
И вроде всё как обычно. Люди, дома – не иначе,
Но что-то здесь позабыто, будто старая книга на даче.

Резвые дни быстротечны, глотает работа их вечер.
Тоска по часам намеченным спешит, как на важное вече.
Уткнувшись в окно златым взглядом, изучаю сосуд хрустальный.
Наполненный веком воспетой гранатовой сладкой печалью.

А в окне поднимаются звёзды, что даны мне на целую вечность.
Без тебя мне так тихо, так странно. Прости за чистосердечность.


Рецензии