В моих руках

Ты не собьёшь меня с пути,
Вся правда в том,
Куда бы не пришлось идти,
Везде мой дом.

Я не ищу в дороге цель
И смысл бытия.
Везде - в начале и в конце,
Там буду я.

Мне в чём-то очень повезло,
Неведом страх.
Весь мир, и всё добро и зло
В моих руках.

24.05.2015


Рецензии