Мечтала я как этот Буратино

    а «БуратинOFF»
  (Пчелка Майя Спейс)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Воспоминанье первого года на стихире!
Читать прошу с улыбкой про наивного просточка моего СОзнания)))

Мне разрешали лезть куда попало)))Потом у них Желание пропало..)))
Да вот Дела)))так Захотелось Жить!И на Земле Рай Светлый СОтворить!)))
И вот попав в "Поле Чудес Стихиры"Во мне проснулись эти строчки Лиры)))
Я начала писать Благословясь)))И раз на Ник один я нарвалась)))

Околдовала энергетика Любви проснулось всё что есть в моей крови)))
Но жаль работала я в золоте что для полей и запахом "Французских"фуфырей)))
А то бы можно б было бы хозяйку пригласить на лето в гости погостить
Но принося букет такой домой мне стыдно стала и подумав ОЙ(((

Так неудобно будет каждый день "дарить букет" рабочих ароматов
И наложив в Душе себе энергий матов "Свободу"ожидала средь ночей)))
Ломилась но Вели лишь по одной в которой открывалась я Душой
Отёлы принимала и Любя я видела в Других одну Тебя...

Наивная и Добрая Душа)))и с Нею ТЫ была так Хороша!!!
И на вопрос мой всегда твой был ответ и Счастью мне казалось края нет...
Полёт Любви и нежных слов Букет!)))Мечтала я как этот Буратино)))
Такая вот прелестная картина...И радости той нЕ было предела)))

Пока тебя увидеть захотела))) Я ржу над той наивностью в себе
Хотя и счас мечтаю о том дне)))Когда нибудь тебя увидеть Свет!
Поговорить о многом тет на тет, мечтать нЕвредно)))Вредно нЕ МЕЧТАТЬ!
Чтоб научится многому Опять: Любить и просто Доверять!
Как раньше моя Мама - Мать!

http://www.stihi.ru/2008/07/02/2300

 Любовь   24.05.2015 23:23   


Рецензии
Истинно так: "вредно не мечтать"! В любом деле надо дать простор воображению.) Многозначительное и при этом улыбчивое стихотворение, которое я читала с радостью.)))

Полина Колокольцева   16.06.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Полина!

Прибыткова Любовь   16.06.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.