юла

я ведь жила, как юла крутясь,
рискуя однажды, как в фильме "Начало" с Ди Каприо,
совсем пропасть,
но однажды голой рукой
остановила лопасти
и спаслась.
ни винить, ни хвалить в этом некого.

но поверь мне, существует одна бездонная пропасть,
между теперешней мной и тем человеком
и она наполнена кипящей лавой.

а ты, если хочешь, можешь погибнуть в ней.
имеешь на это право.

тебе виднее


Рецензии