МОЁ

Ты -моё море.
В котором не умирают мои рыбы.
Ты- мой кислород которым я дышу.
Я, знаю , что ты не предашь.
Не всадишь в спину мою ножи.

Ты моё - спасение от хандры.
Ты мой смысл.
Счастье.
Радость...

Уходя, прощаюсь.
Но, всегда возвращаюсь назад.
Потому что иначе нельзя никак.

Твоя улыбка согревает сердце.
Глаза излучают добро....
Ты мой воздух которым дышу.
Я люблю тебя до безумия ...
Без тебя не могу.
Ты-моё все!!!
(23.05.2015)


Рецензии