Я летаю в облаках
Чтоб грусть свою мне в душу лил,
Рассказывал о службе монотонно
И с горя горькую бы пил.
Я не хочу за городом встречаться,
Чтоб лишний раз не видели друзья.
И мимо проходя жены не улыбаться,
Чтоб не раскрыть,что я любовница твоя.
Мне надоело ждать, чего сама не знаю.
Любить того, который так далек.
Как много лет я в облаках летаю,
Что нет любви, мне это невдомек.
Улетела любовь в непорочную даль,
На прощание махнула рукой:
-Ты глаза свои синие не печаль,
Этим летом я буду с тобой!
Свидетельство о публикации №115052410219