Надежда счастья

Надежда счастья…

Руном сомнений путь мой опоясан.
Влекёт звезду неведомо куда.
Тем вовлечен и крепко с долей связан
Навек с одной на вечные года.

На том пути удачи и утраты.
Сверхновой блеск и бездны темнота.
Виденья ангелов, рогатого прелаты,
Блаженство крыльев, смердь его хвоста.

Поют наяды песни золотые,
Топорщится грехом чертополох,
Вокруг альфонсы, геи голубые,
Содом в искусстве, чтоб был пойман лох.

Надежда счастья – тонкая берёзка
Одна лишь украшает злой уют,
Да по утрам рассветная полоска -
Пока день петухи не пропоют.
24.05.2015


Рецензии
Конечно много в мире всякой дряни, но все равно хорошее перетянет!

Валентин Брилев   25.05.2015 10:05     Заявить о нарушении
Надежда в этом есть. И, так -
Да будет день, да сгинет мрак!..

Игорь Филатов 3   25.05.2015 11:18   Заявить о нарушении