Грустить иль веселиться личный выбор

Грустить иль веселиться личный выбор
И в каждом состояньи можно найти плюс.
А курс пути пусть будет всегда гибок
И на душе играет дивный блюз.

Экспериментируй в цвете, ярких красках,
Меняй тона дождливых серых дней.
И все мгновенья растекаются пусть в ласках,
И с каждым шагом будет пусть светлей.

Улыбка мотыльком щеки коснется,
А где-то рядом пронесется поцелуй.
Быть может тебе сказка чудная приснится,
А ты ее для жизни продиктуй.

Пусть воплощаются мечты в реальность,
Пусть жизнь фонтаном радужным забьет.
Свою ты сохрани в днях уникальность,
Хватайся счастья и оно пускай тебя несёт…(23.05.2015)


Рецензии