ПРО

Нас раньше было двое.
Ты и я.
Теперь же круг расширился значительно.
Нас стало больше на одного.
Пришло в этот мир счастье и волшебство.

Его мы ждали и вот оно...
Родное, любимое самое лучшее...
Твоё и моё.
Одно на двоих.
Мир стал добрее и чуть-чуть ярче.
Потому ,что нас 1+1 =3 ^_^

Бог, показал нам чудо.
Оно пахнет молоком.
Будит нас по ночам...

У счастья мои глаза ,
Твой нос и пальчики на ногах.
Наша радость,скоро начнёт улыбаться по утрам.

Рассказывать сказки свои вечерами.
Лишь нам понятен будет этот шифр.
Нас стало больше на одного..
Ты, я и один ребёнок..

Нам чудо, показал Господь.
Мы отныне и навсегда счастливее
Чем были совсем не давно.
Простая арифметика.
7 Я. Ты , я и один ребёнок
Это значит- радость в мир пришла...
Мы к этому с тобой причастны.

Познали смыслы бытия.
Любовь, наш дар.
Давай беречь её.
Во имя чуда пахнущего молоком.
Улыбающегося нам по утрам...
Нас стало больше на одного...
1+1=3
Такая арифметика любви....


Рецензии