Анекдот про понедельник
Понедельник.
На работе.
Начальник так ехидно при обходе:
- Глаза то красные, пил что ли в выходные?
- Да чем я хуже, чем все остальные?
- От водки всё здоровье ухайдакал.
- Не пил вчера я, а глаза такие...
то по работе
всё скучал
и плакал.
Свидетельство о публикации №115052401019
Оксана Задумина 02.03.2016 17:58 Заявить о нарушении
Сергей Малахитов 02.03.2016 19:08 Заявить о нарушении