и опять на рифмы вечные мотивы...

И опять на рифмы вечные мотивы
О Любви Великой я переложу,
Снова возвеличу красок переливы,
В раз который сказку чувства расскажу:

Было мне так тихо в этом мире темном,
Я жила мечтою и лишь только ей,
Но желать не смела в сладком хмеле томном
От любовной неги не смыкать очей.

Не ждала я больше чем дневного света,
Не могла подумать,что от нежных мук
В зимней стуже сердца вновь наступит лето,
И мне милым станет снова все вокруг:

Если очень верить в боли исцеленье,
И молить душою возродиться вновь,
То на вас однажды снизойдет священным,
Неземным и вечным облаком любовь.


Рецензии