Словно светоч в небе горишь

Словно светоч в небе горишь,
Твой повсюду растекается свет.
В чудеса веря сам их чудишь,
На тропинках оставляя свой след.

Лепестки составляешь в шлейф,
Что струится нежной волной.
Не бывает в мире милей,
Теплых слов рожденных тобой.

Любовь нежностью поселилась в груди,
Проросшим хрупким ростком.
Не смотря не на что береги,
Живущее счастье в простом...(22.05.2015)


Рецензии