Твоё отражение
Вновь коркой ледяной покрывается душа.
Исчезает пульс в горьком послевкусье,
Как будто снова осень, хоть за окном весна.
Сны теперь спокойны, больше ты не снишься,
Отпускаю руки, голос, запах твой.
Я кричать не буду, ты не возвратишься,
Никогда им не был и теперь не мой.
Мы с тобой столкнемся позже, ты же знаешь,
Но уже другою стану я.
Время не вернешь и дни не переправишь,
Мой взгляд изменится навеки для тебя.
Стану ровнодушной, циничной и холодной
Мне будет все ровно, ты сам учил меня.
Твоё я отражение в зеркале просторном,
Что заслужил мой друг,то получи сполна.
Свидетельство о публикации №115052410171