ожидание

облетали листья золотые,
свой зима готовила наряд,
небеса смотрели, обессилев,
как дождливо, хмуро дни летят.
затерявшись средь полей туманных
и стекла озёр, холодных рек,
краски лета медленно увянут,
солнечным лучам оставив след.
по долине пролегает сумрак,
громоздятся тучи в ходе дня.
кто – то ждёт, в разлуке не забудет,
как луч света тёплого  – тебя.


Рецензии