Потерялась жизнь твоя

Я историю одну.
Вам немножечко черкну.
Чтоб узнали Вы,ребята.
Жизни бренной пелену.

Жизнь,сама собой шутиха,
Словно блудная чувиха.
Ну со всеми ведь живёт.
Песни распевает лихо.
Вот такой,вот ёшкин кот.

Ну а если нет её,
Потерялась,ё-моё.
И ты ходишь словно туча,
И тебя всё время пучит.
И не радует житьё.

Некому тебя ласкать.
Жизнь плутовку разыскать.
Нужно срочно,сверхурочно.
И как минимум досрочно,
Чтоб соплями не сверкать.

Ты б искал,хоть целый год.
Кто же жизнь мою вернёт.
Мне ж так больно и противно,
На душе не позитивно.
Дни без жизни не в зачёт.
Вот такой,вот ёшкин кот.

Ты бы сам её сыскал.
Очумел,совсем нахал.
Сел на стульчик и сидел.
Будто,как бы внеудел.
И соплями всех пугал.

Пожалела жизнь беднягу.
И вернула бедолагу.
В сказку,счастье и весну.
Ну и я теперь усну.

Сероглазую луну,
Позову я на прощанье.
Дам ей твёрдо обещанье,
Что любить лишь жизнь одну.
Я в глазах её тону.

Что,история по нраву?
Я на всех найду управу!!!
Если жизнь не любишь ты,
То тебе давно кранты...

                ~The end~
          (24 мая 2015 год)


Рецензии