Привет! как там рассвет?

Привет! как там рассвет?
Как ночи звездные живут?
Как трав нежнейший свежий фетр?
Как соловьи в окно поют?

Как неба высь полощет разум?
Как сердце в трепете зашлось?
Как ветер тешит сладким сказом?
Как счастье светлое зажглось?

Я вижу глаз твоих сиянье,
Улыбки тоненький изгиб.
Ах, что ж я утром и с признаньем,
Быть может, чтоб сиял твой вечно лик…(22.05.2015)


Рецензии