Прогулки по Петергофу

То осень, а то весна уже...
Мы всматриваемся в старины наследье.   
А Петергоф стоит, в колонах статных, 
И фонтанных бликах, запоминая наши лица,
Перенося в века иные и,
Диктуя моду  на все красивое,
И мудрость Первоздания.   
Наверное, он потому еще хорош,
Что лики восхищенных тысяч глаз,
В нем словно отражение былого -
Мы узнаем в себе. На то и уповаем...


Картинка из Интернета


Рецензии
Петергоф - одна из жемчужин Земли Русской.
С теплом,

Стабурагс   17.06.2015 13:21     Заявить о нарушении