Случайно

             внезапный коментарий


" Скажи ка, дядя, ведь, не даром"- с астрономическим наваром
  Россия продана?!
" Ведь, были ж, схватки" роковые?
" Да, говорят, еще какие!"
" Не даром помнит вся Россия" позора имена...

    только,что


Рецензии