Услышать мелодию счастья

Услышать мелодию счастья,
Слепцом ей на встречу идти.
Из рук выпуская поводья,
Скоротечной и шумной реки.

Удержаться на несущихся волнах,
Перешагивая их по одной.
Разбирать суету, что в заботах,
Держать курс за своей мечтой.

Верить, что добро существует,
Открыть сердце, пришла чтоб любовь.
Отпустить тех в глаза, что блефуют,
Устремляясь к тем, кто живой.

Вместе строить мосты подвесные,
Выкрашивая в яркий цвет путь.
Чтобы теплые, а не пустые…
Глаза друг в друга хотели взглянуть…(22.05.2015)


Рецензии